(войти)      
 Ассоциация
«Алтайское гостеприимство»

13.07.2021

Пройдите классификацию отеля быстро и недорого!

Алтайская региональная ассоциация «Алтайское гостеприимство» предлагает услуги по проведению классификации гостиниц и других средств размещения в соответствии с Положением о классификации гостиниц, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 года № 1860.

 

Почему стоит обратиться к нам?

 

Быстрые сроки

Если гостиница готова к проведению классификацию уже сейчас, то мы сделаем это максимально быстро: нужно лишь предоставить необходимые документы и договориться о выезде.

 

Опыт в классификации более 20 лет

В Ассоциации работают профессионалы-практики с опытом работы от 25 лет, всегда готовые помочь и поделиться своим опытом и знаниями!

Общий стаж работы в туризме – 30 лет, а в сфере классификации – 22 года (в 1999 нами была проведена первая классификация гостиницы).

Председатель Ассоциации – Малышева Татьяна Николаевна – в этом году прошла профессиональную переподготовку и получила диплом специалиста по классификации гостиниц.

 

Невысокая цена и скидки

С нами вы можете пройти классификацию за небольшую стоимость, а также получить скидки на саму услугу и на обучения, которые мы проводим.

В частности, для всех членов Ассоциации предусмотрена 20% скидка на услуги по классификации.

Кроме того, для отельеров Алтайского края возможно субсидирование затрат на классификацию до 80%. Подробности об этой программе можно узнать у нас.

 

Бесплатное обучение и обучение со скидкой

Ассоциация имеет лицензию на образовательную деятельность и проводит обучение по различным направлениям: от управления бизнесом до повышения квалификации персонала гостиницы. 

В этом году мы провели бесплатное обучение в г. Яровом и в Алтайском районе для членов Ассоциации и тех, кто проходит или прошел классификацию в нашей Ассоциации (повышение квалификации, как правило, необходимо для прохождения классификации).

Во втором полугодии 2021 года у нас запланированы семинары по актуальным темам: миграционное законодательство, регистрация российских и иностранных граждан; стандарты гостиничного бизнеса; конфликты и их разрешение, взаимодействие с гостями, основы гостеприимства; система ХАССП; изменения в законодательстве в области общественного питания и т.д.

 

Мы не просто оказываем услуги по классификации, мы помогаем гостиничному бизнесу!

С нашей помощью владельцы гостиниц выводят свои предприятия на новый уровень, улучшают уровень обслуживания, а люди, которые были далеки от этой сферы, учатся новому и с поддержкой профессионалов успешно открывают свой гостиничный бизнес.

 

Где мы работаем?

Специалисты Ассоциации могут работать по всей территории России, но, в первую очередь, в Алтайском крае, Новосибирской области, Республике Алтай (в стоимость услуг по классификации не входит проезд).

 

Консультация бесплатная!

 

Чтобы получить ее, узнать подробности и рассчитать стоимость услуг, звоните: председатель Алтайской региональной Ассоциации Малышева Татьяна Николаевна, 8-909-503-87-89.

 

Будем рады сотрудничеству!